NOVALABLatest news

Bring to the table win-win survival strategies to ensure proactive domination. At the end of the day runway heading.
bt_bb_section_bottom_section_coverage_image
Dicembre è dedicato alla lotta e alla prevenzione delle malattie sessualmente trasmissibili

In Italia tra i più colpiti ci sono i giovanissimi; il preservativo è lo strumento più efficace che abbiamo per evitare contagi Se ci soffermassimo un attimo a leggere i dati ci direbbero che ogni giorno, nel mondo, un milione di persone contrae un’infezione a trasmissione sessuale. L’infezione a trasmissione sessuale si riferisce all’infezione da...

Un progetto innovativo di prevenzione e cura, rivolto a chi si trova in situazioni di fragilità economica e sociale

Nell’ottica d’incentivaare e di favorire la prevenzione e il monitoraggio di malattie croniche, altamente impattanti sulla comunità, come Il Diabete, la Farmacia Cooperativa, con il sostegno economico di Google Italia, attraverso un progetto curato da General Digital e in collaborazione con il Comune di Bologna, la Croce Rossa Italiana, e il Progetto RAPPORTI CORTI (Fondazione...

Giornata Mondiale dello Studente

Perché si celebra e come possiamo aiutare i ragazzi nello studio La Giornata Internazionale dello Studente si celebra ogni 17 novembre ed ha come obiettivo valorizzare sia il multiculturalismo sia l’inclusività delle istituzioni scolastiche ed universitarie: il diritto degli studenti di manifestare le proprie idee e la propria visione di scuola. La data è la...

Giornata Mondiale Diabete

Dal 1991, il 14 novembre si festeggia in tutto il mondo la Giornata Mondiale del Diabete. Istituita nel 1991 dall'International Diabetes Federation e dall’Organizzazione Mondiale della Sanità, questa giornata ha come obiettivo quello di sensibilizzare e informare l’opinione pubblica sul diabete, sulla sua prevenzione e gestione.

Test Intolleranze alimentari in farmacia

Cos’è e come funziona Le intolleranze alimentari sono delle reazioni avverse al cibo; queste reazioni dipendono dall’organismo che ha difficoltà a metabolizzare un dato alimento o un suo componente. Le più diffuse, e anche le più “famose”, sono l’intolleranza al lattosio e l’intolleranza al glutine. La differenza tra allergia e intolleranza? Capitan spesso che le...